Ein herzliches "Grüss Gott" an unseren Kaplan Paul

Seit 1. September ist Paul Mutebi  Ssemunaaba Kaplan in unserer Pfarre.

Bei seinem ersten Gottesdienst  am 2. September haben ihn PGR-Obmann Alois Hochreiner und viele Gottesdienstbesucher „Willkommen“ geheißen.

Kaplan Paul kommt aus Uganda, ist Jahrgang 1977, wurde 2008 zum Priester geweiht und lebt seit 2015 in Österreich.
Wir freuen uns nun, nach dem Tod von Pfarrer Anton Lehner-Dittenberger im März, mit Kaplan Paul wieder einen Priester in unserer Pfarre zu haben.

Gedenkgottesdienst für Pfarrer Anton Lehner-Dittenberger

Herzlichen Dank für die rege Teilnahme am Gedenkgottesdienst für Pfarrer Anton Lehner-Dittenberger und die Spenden zur Erhaltung der Kirchen in Gaspoltshofen und Altenhof!

Totenbilder finden Sie in der Marienkapelle beim Ständer oder in der Pfarrkanzlei zu den üblichen Öffnungszeiten.

Pfarrkanzlei-Öffnungszeiten

Die Pfarrkanzlei ist zu folgenden Zeiten besetzt:

Montag von 9 - 12 Uhr

Mittwoch von 9 - 11 Uhr

Freitag von 16 - 18 Uhr

Samstag von 9 - 11 Uhr

Sollte die Pfarrkanzlei einmal nicht  besetzt sein, rufen Sie bitte in dringenden Fällen die Pfarrsekretärin Erni Mühlleitner unter 0676/8776-5091,
sie wird alles Notwendige in die Wege leiten.

Wiederaufnahme von Gottesdiensten

Ab sofort ist der Besuch der Gottesdienste wieder ohne Anmeldung möglich!
Rahmenbedingungen:
• Eingang bei der Pfarrhofseite, Ausgang nach der Messe bei allen drei Seiten
• Der Abstand von mind. 1 Meter zum Sitznachbarn ist einzuhalten – ausgenommen Familien!
• Mund-Nasen-Schutz für das Betreten und Verlassen der Kirchenräume ist erforderlich

Kirchenchorleitung

Seit Jänner 2020 gibt es im Kirchenchor eine neue Chorleiterin: Erni Mühlleitner wird den gut situierten und geselligen Chor nach der hervorragenden Führung von Andrea Malzer weiterleiten. Sie freut sich auf gute Zusammenarbeit und erhebende Aufführungen mit dem Kirchenchor Gaspoltshofen