Firmlingsvesper

Am 25.4.2021 ist in der Pfarrkirche in Gaspoltshofen um 16 Uhr und 18 Uhr die Firmlingsvesper 2021. Beide Gottesdienste sind geschlossene Veranstaltungen! Danke für Ihr Verständnis!

Vorstellgottesdienst Erstkommunion

Aufgrund der hohen Anzahl der Erstkommunionkinder wird am 18.4.2021 der Gottesdienst mit Vorstellung der Erstkommunionkinder auf 2 Termine aufgeteilt: 9 Uhr und 10:30 Uhr. Die Messintentionen werden bei beiden Gottesdiensten verlesen.

Wir bitten um Verständnis!

Palmsonntag

Coronabedingt fand heuer der gesamte Gottesdienst am Palmsonntag - nicht nur, wie in den vergangenen Jahren, die Palmweihe - im Schulhof statt. Kaplan Paul konnte  viele Gottesdienstbesucher begrüßen.

Als sehr gute Lektoren zeigten sie die Firmlinge, die die Leidensgeschichte mitgestalten durften.

Seit Sonntag, 7. Februar finden wieder öffentliche Gottesdienste statt.

Allerdings muss ein Abstand von 2 Metern eingehalten werden und eine FFP2-Maske getragen werden. Der Desinfektionsspender ist nach wie vor Pflicht für jeden Gottesdienstbesucher.

Wir bitten um Verständnis!