Hauskirche: 3.Sonntag im Jahreskreis B / 24.Jänner 2021

HAUSKIRCHE: 3. Sonntag im Jahreskreis B 24. Jänner 2021

o Suchen Sie sich in Ihrem Zuhause einen Platz zum Feiern des Gottesdienstes, wo Sie sich wohl fühlen: beim Esstisch, im Wohnzimmer, auf Ihrem Lieblingsplatz.

o Zünden Sie eine Kerze an.

o Legen Sie eine Bibel bereit, aus der Sie heute den Text aus dem Evangelium nach Markus (Mk 1,14-20) (vor-)lesen

o Wenn Sie mehrere Personen sind, teilen Sie sich die Aufgaben im Gottesdienst auf.

o Lieder sind aus dem Gotteslob (GL) entnommen. Lieder können Sie beten oder singen.

Gottesdienste

Wegen des 3. Lockdowns finden bis einschließlich 7.Februar 2021 KEINE Gottesdienste statt!

Wenn Sie eine Messintention an einem der Gottesdienste aufschreiben lassen haben, melden Sie sich bitte bei der Pfarrsekretärin Erni Mühlleitner - 0676/8776-5091 für einen neuen Termin. Danke!

Wir bitten um Verständnis!

Ein herzliches "Grüss Gott" an unseren Kaplan Paul

Seit 1. September ist Paul Mutebi  Ssemunaaba Kaplan in unserer Pfarre.

Bei seinem ersten Gottesdienst  am 2. September haben ihn PGR-Obmann Alois Hochreiner und viele Gottesdienstbesucher „Willkommen“ geheißen.

Kaplan Paul kommt aus Uganda, ist Jahrgang 1977, wurde 2008 zum Priester geweiht und lebt seit 2015 in Österreich.
Wir freuen uns nun, nach dem Tod von Pfarrer Anton Lehner-Dittenberger im März, mit Kaplan Paul wieder einen Priester in unserer Pfarre zu haben.

Gedenkgottesdienst für Pfarrer Anton Lehner-Dittenberger

Herzlichen Dank für die rege Teilnahme am Gedenkgottesdienst für Pfarrer Anton Lehner-Dittenberger und die Spenden zur Erhaltung der Kirchen in Gaspoltshofen und Altenhof!

Totenbilder finden Sie in der Marienkapelle beim Ständer oder in der Pfarrkanzlei zu den üblichen Öffnungszeiten.

Pfarrkanzlei-Öffnungszeiten

Die Pfarrkanzlei ist zu folgenden Zeiten besetzt:

Montag von 9 - 12 Uhr

Mittwoch von 9 - 11 Uhr

Freitag von 16 - 18 Uhr

Samstag von 9 - 11 Uhr

Sollte die Pfarrkanzlei einmal nicht  besetzt sein, rufen Sie bitte in dringenden Fällen die Pfarrsekretärin Erni Mühlleitner unter 0676/8776-5091,
sie wird alles Notwendige in die Wege leiten.

Kirchenchorleitung

Seit Jänner 2020 gibt es im Kirchenchor eine neue Chorleiterin: Erni Mühlleitner wird den gut situierten und geselligen Chor nach der hervorragenden Führung von Andrea Malzer weiterleiten. Sie freut sich auf gute Zusammenarbeit und erhebende Aufführungen mit dem Kirchenchor Gaspoltshofen